Settaggio Frame

Per le discussioni su ARMA o altro, curiosità varie, video e foto off-topic/etc...
Post Reply
User avatar
moicano
Lance Corporal
Lance Corporal
Posts: 28
Joined: 17 Sep 2018, 08:26

Settaggio Frame

Post by moicano » 16 Oct 2018, 09:38

Giorno a tutti, c'e' la possibilita di leggere/settare il calcolo del frame rate sul monitor, senza che seleziono esc configura video e verifico i frame.

Esiste qualche utility settaggio per verificare a monitor mentre gioco i frame.


Grazie anticipatamente.

Ultimo dei Moicani.

User avatar
Pimo
Sergeant Major
Sergeant Major
Posts: 763
Joined: 02 May 2017, 03:54

Re: Settaggio Frame

Post by Pimo » 16 Oct 2018, 11:05

Se hai una nvidia puoi attivarlo tramite geforce experience
-RESPONSABILE RECLUTE-
"Quando sarai fuori dalle mura.....sarai tu il muro."

User avatar
NebelNexus
Sergeant
Sergeant
Posts: 63
Joined: 29 Apr 2018, 23:54

Re: Settaggio Frame

Post by NebelNexus » 16 Oct 2018, 18:46

Dovrebbe essere possibile impostarlo anche tramite Steam. Bisogna , dalla schermata che si apre quando apri Steam sul desktop (quella col Negozio, Libreria, eccetera), guardare in alto a sinistra, proprio alla voce Steam, cliccarci e nel menù a tendina selezionare Impostazioni, poi nella parte delle impostazioni in-game dovrebbe esserci, disattivato di default, il contatore FPS. Si può scegliere dove debba essere visualizzato nello schermo e anche il tipo di colorazione.
Tu regere imperio populos, Romane, memento
Hae tibi erunt artes, pacique imponere morem,
Parcere subiectis et debellare superbos.

[...] οὐκ ἔφη τοὺς Λακεδαιμονίους ἐρωτᾶν πόσοι εἰσὶν οἱ πολέμιοι, ἀλλὰ ποῦ εἰσίν :spartaaaa:
(Il re Agide) diceva che gli Spartani non chiedono quanti sono i nemici, ma dove sono (Plutarco).


Post Reply