[GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post Reply
User avatar
UncleBob
Warrant Officer
Warrant Officer
Posts: 1237
Joined: 30 Jan 2015, 00:17
Location: Novi di Modena (MO)

[GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by UncleBob » 27 Jan 2019, 21:26

Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)


Come da titolo, questa guida sarà il vademecum per l'installazione della nuova versione BETA del task force radio che va a sostituire la vecchia versione. Occorre fare alcune precisazioni:

-La guida è fatta utilizzando Team Speak Client 3 versione 3.2.3 a 64 bit
-La vecchia mod (@task_force_radio) non va disinstallata, ma va disabilitato solo il plugin all'interno di TS3
-La nuova mod (@task_force_arrowed_radio) è sostanzialmente la stessa mod con una versione aggiornata ma con un ID steam diverso, quindi viene vista e gestita come una nuova mod a parte.

Partiamo dall'inizio:

- Sottoscriviamo la mod da steam LINK STEAM
- Una volta scaricata apriamo il launcher e clicchiamo sulla mod , questo allargherà la "casella" come nell'immagine

Image


-Ora clicchiamo sui tre puntini a destra e scegliamo "Apri cartella in Windows Explorer"

Image


-Nella finestra che appare clicchiamo su "ho capito"

Image


- A questo punto verrà aperta una finestra con visualizzate tutte le cartelle del workshop

Image


- Basterà cliccare sulla cartella @Task force arrowed radio (beta!!!!) entrare nella cartella teamspeak e fare doppio click sul file task_force_radio.ts3_plugin, seguire le istruzioni al termine delle quali il plugin sarà installato

- Ora andando su TS e scegliendo Tools - Option e sulla destra scegliere "addons" dovremmo trovarci in questa situazione

Image


- Se così non fosse sarà necessario cliccare su "reload all" in basso e se neppure in quel caso saranno presenti entrambi i plugins, allora sarà necessario fare la stessa procedura da capo, ma andando a installare il vecchio plugin presente nella cartella della vecchia mod @task_force_radio/teamspeak e facendo doppio click sul file task_force_radio_3.1Compat.ts3_plugin. Come per il plugin precedente basterà seguire le istruzioni.

- Al termine della installazione, sempre in Tools-Options di TS e cliccando su "reload all" dovrebbero apparire entrambi i plugins

- Ultima ma non meno importante cosa da fare, bisognerà disabilitare il plugin vecchio "Task Force Arma 3 Radio" cliccando sulla scritta "Enabled" in modo che cambi in "Disabled" e lasciare invece attivo l'altro. In caso di partita con altri clan potrebbe essere necessario dare la stessa impostazione al contrario, cioè abilitando il vecchio task force (e quindi usando la vecchia mod) e disabilitando il plugin nuovo.

User avatar
Peppe_Cruiser
First Sergeant
First Sergeant
Posts: 145
Joined: 19 Jul 2017, 20:47
Location: Palermo - Sicilia

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Peppe_Cruiser » 27 Jan 2019, 21:36

PV
Effettuato il tutto Grazie Bob

User avatar
Overnight
Sergeant Major
Sergeant Major
Posts: 481
Joined: 11 Jun 2014, 22:05
Location: Rome

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Overnight » 28 Jan 2019, 01:26

Per me non è così, ne TS riesco a vedere un plugin alla volta, ovvero l'ultimo che carico, nel lancher li vedo entrambi.
Che si fa??
PS: Prima di domani sera non leggo

User avatar
Tio Cuba
Private
Private
Posts: 18
Joined: 01 Jan 2019, 10:57

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Tio Cuba » 07 Feb 2019, 14:33

Overnight wrote:
28 Jan 2019, 01:26
Per me non è così, ne TS riesco a vedere un plugin alla volta, ovvero l'ultimo che carico, nel lancher li vedo entrambi.
Che si fa??
PS: Prima di domani sera non leggo
Nelle stesse condizioni di over, lascio il vecchio per oggi e poi reinstallo la beta se non ci sono soluzioni alternative.
Ca cousta l'on ca cousta, viva l'Aousta!

User avatar
Tio Cuba
Private
Private
Posts: 18
Joined: 01 Jan 2019, 10:57

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Tio Cuba » 07 Feb 2019, 14:46

Soluzione che a me ha funzionato.

Team Speak aperto e installazione del plugin mancante. Probabilmente avendo il programma aperto non riesce a sovrascriverlo ed è costretto a tenerli tutti e due.
Ca cousta l'on ca cousta, viva l'Aousta!

User avatar
Overnight
Sergeant Major
Sergeant Major
Posts: 481
Joined: 11 Jun 2014, 22:05
Location: Rome

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Overnight » 08 Feb 2019, 17:43

Tio Cuba wrote:
07 Feb 2019, 14:46
Soluzione che a me ha funzionato.

Team Speak aperto e installazione del plugin mancante. Probabilmente avendo il programma aperto non riesce a sovrascriverlo ed è costretto a tenerli tutti e due.
con TS aperto non si installa

User avatar
Overnight
Sergeant Major
Sergeant Major
Posts: 481
Joined: 11 Jun 2014, 22:05
Location: Rome

Re: [GUIDA]Installazione Task Force Arrowed Radio (BETA!!!!)

Post by Overnight » 08 Feb 2019, 18:28

.
Ho risolto.

come fare???...
Come detto io ho risolto in questo modo, ma visto che OGNI PC è provvisto di vita propria a voi potrebbe non funzionare, ma spero di Si e che riusciate senza problemi.

Aprire TS;
Disabilitare il plugin del Task Force installato. (qualunque sia);
Chiudere il TS;
Aprire Arma3 Lunchers;
Cliccare sulla linguetta "MOD";
Aprire la cartella dove sono tutte le mod con tasto desto apri cartella (come nella guida in alto);

ORA ATTENZIONE

Aprire la cartella del Task Force che non è presente sul vostro TS (meglio se sul TS è presente la 0.9.12 DISABILITATA);

Aprire la cartella "@Task Force Arrowhead Radio (BETA!!!)" . (l'altro TFR se non avete fatto come ho detto io, non dovrebbe cambiare nulla
<<<<<<< forse>>>>>>>);

Entrare nella cartella "teamspeak";

NON LANCIARE NIENTE

Fare tasto DESTRO sul file "task_force_radio" e poi aprire "PROPRIETA"
si aprira una finestra di dialogo, andare sulla linguetta "Sicurezza" ;
Cliccate sul nome del vostro Computer "Users (XXXXXX/Users)" nel riquadro sotto ci saranno le autorizzazioni di cui dispone, nella colonna a sinistra c'è una casella di spunta che dice "TUTTO" abilitatela (Click per il flag), andate in basso e schiacciate "OK";

ORA E SOLO ORA LANCIATE IL FILE CON UN DOPPIO CLICK.
PER MAGGGGGGGGGIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAA IL PLUGIN SARA' INSTALLATO, se così non fosse in basso nella maschera dei plugin cliccate su reload e sarà tutto apposto.

Spero di essere stato chiaro, se non fosse così contattemi che cerco di aiutarvi e spiegarvi meglio.

Post Reply